23583
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-23583,stockholm-core-2.1,select-child-theme-ver-5.1.5.1562060010,select-theme-ver-6.9,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_menu_,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive

PROJET 006

Lors de l’achat, ce bel-étage bruxellois typique du début du siècle précédent était en mauvais état et quasi inhabitable. Les travaux comprirent donc aussi une rénovation approfondie de
la structure, des équipements techniques, de la menuiserie extérieure et du plâtrage. Le rez-de-chaussée a été ouvert entièrement vers le jardin et rendu plus accessible à partir des autres étages. Le toit a été entièrement renouvelé et, là où c’était nécessaire, les planchers en bois ont été renforcés ou remplacés. En même temps, la maison de rangée du début du siècle précédent a été rendue aussi économe que possible en énergie dans le cadre du budget restreint : un vitrage super isolant, une isolation complète et hermétique du toit, un plancher isolé renouvelé et des équipements techniques efficaces.

Bouwplaats

Etterbeek

Bouwjaar

2010-2011

Date

juillet 21, 2012

Category

Construction solide, Rénovation, Rénovation totale