23584
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-23584,stockholm-core-2.1,select-child-theme-ver-5.1.5.1562060010,select-theme-ver-6.9,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_menu_,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive

PROJET 007

Le projet a été orienté de telle manière que la parcelle de coin existante n’est pas construite de manière trop dense mais de façon optimale, pour jouir du soleil et de la lumière.
De cette façon, un jardin intérieur commun et sombre est évité et il y a un petit jardin privé pour chaque habitation. Pour quelque peu réduire le fort trafic des poids lourds, une
proposition a été faite de modifier les sens de circulation pour créer une petite place qui forme une transition vers les blocs d’habitations. Accessibles à tous, la rue et la petite place se jettent l’une dans l’autre pour créer de cette façon un ralentisseur naturel de trafic. De la petite place part une rue intérieure qui mène aux blocs d’habitations. C’est un choix conscient d’avoir mis les accès aux blocs d’habitations dans cette rue intérieure afin de favoriser les contacts sociaux et la solidarité.

Bouwplaats

Dendermonde

Bouwjaar

-

Date

juillet 27, 2012

Category

Multifamiliales, Nouvelle construction