23585
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-23585,stockholm-core-1.1,select-child-theme-ver-5.1.5.1562060010,select-theme-ver-6.9,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_menu_,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive

PROJET 012

Un bâtiment de quatre façades, daté et obsolète, composé de deux étages dont le premier n’était utilisé que comme grenier, a été entièrement rénové pour devenir une belle maison
unifamiliale tout en conservant quelques éléments authentiques. La façade arrière a été ajourée vers le jardin avec deux grandes baies vitrées dans les espaces de vie. Une nouvelle extension a été accolée à la façade droite. Le carport à proximité du bâtiment arrière existant a également été prévu dans le même style architectural que la maison.

Bouwplaats

Zele

Bouwjaar

2013

Date

juillet 23, 2012

Category

Construction solide, Rénovation, Rénovation totale