23587
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-23587,stockholm-core-2.1,select-child-theme-ver-5.1.5.1562060010,select-theme-ver-6.9,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_menu_,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive

PROJET 023

Cette nouvelle construction de style contemporain est située le long d’une rue très fréquentée, raison pour laquelle la façade avant a été conçue raisonnablement fermée. Le bâtiment a été divisé en deux volumes. La plus grande partie à l’avant a été prévue dans une pierre de béton gris foncé. La construction blanche à l’arrière s’élargit d’un demi-mètre vers la limite du terrain. La profondeur de la construction se monte à 15 mètres au rez-de-chaussée et à 12 mètres à l'étage. Une terrasse est prévue au premier étage. La menuiserie extérieure et l’ensemble des garages sont d’une couleur anthracite qui se marie bien avec les deux différentes briques de parement. Cette maison trois façades contient 3 pièces habitables à l’étage dont une avec dressing. Le volume du grenier n’est pas utilisé mais 2 espaces supplémentaires pourraient y être réalisés.

Bouwplaats

Sint-Genesius-Rode

Bouwjaar

2012-2013

Date

juillet 9, 2014

Category

Construction solide, Nouvelle construction