23600
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-23600,stockholm-core-1.1,select-child-theme-ver-5.1.5.1562060010,select-theme-ver-6.9,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_menu_,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive

PROJET 048

Cette maison de rangée des années 50 a entièrement été rénovée à l’intérieur et agrandie grâce à une nouvelle construction au rez-de-chaussée au niveau duquel un garage a été prévu à cause des difficultés de stationnement dans la rue. Le fait d’avoir ajouré le rez-de-chaussée, l’ouverture de hautes fenêtres et l’utilisation d’une verrière ont transformé cette sombre habitation en une maison de rangée spacieuse et ouverte. La façade principale a également été démantelée, isolée et recouverte d’une brique de parement collée. La lucarne de cette façade principale a été parachevée avec des plaques de finition. Le toit en pente sera aussi remplacé mais dans une phase ultérieure.

Bouwplaats

Wemmel

Bouwjaar

2012-2013

Date

juillet 15, 2014

Category

Construction solide, Rénovation, Rénovation totale