23601
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-23601,stockholm-core-1.1,select-child-theme-ver-5.1.5.1562060010,select-theme-ver-6.9,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_menu_,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive

PROJET 068

Un cabinet de médecine générale est installé au rez-de-chaussée et à l’étage dans cette maison multifamiliale.

L’augmentation du nombre de patients et l’agrandissement du cabinet ont rendu une réorganisation du rez-de-chaussée nécessaire afin d’améliorer le fonctionnement tant pour les médecins que pour les patients. Le secrétariat, qui était réparti sur deux sites, a été centralisé, une nouvelle salle de consultation a été aménagée, la salle technique a été adaptée et une salle à manger avec kitchenette a également été créée pour les médecins et le personnel.

En outre, une série d’interventions techniques ont été effectuées, telles que l’installation d’un système de ventilation à double flux fournissant de l’air frais toute l’année sans perte de confort et d’énergie, le renouvellement du réseau de données et d’électricité, le renouvellement de la couverture d’étanchéité du toit plat et la mise en place d’un éclairage LED équilibré et économe en énergie.

Bouwplaats

Hoeilaart

Bouwjaar

2015

Date

juillet 25, 2012

Category

Rénovation