23611
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-23611,stockholm-core-2.1,select-child-theme-ver-5.1.5.1562060010,select-theme-ver-6.9,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_menu_,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive

PROJET 095

L’espace de +/- 120m² a été acheté à l’état de gros-œuvre fermé ; il était entièrement vide au début des travaux. L’aménagement du cabinet s’est fait avec des matériaux de très grande qualité; par conséquent, le degré de finition est très élevé. Le défi était d’obtenir suffisamment de lumière naturelle dans la profondeur de l’espace tout en pouvant garantir en même temps de l’intimité. L’espace de circulation qui est en grande partie public, a été maintenu suffisamment large, ceci pour ne pas avoir le sentiment de se mouvoir dans un couloir étroit. Les pièces privées se trouvent à l’arrière, les salles de consultation, à l’avant et au centre de l’espace. La domotique a été placée partout et beaucoup d’attention a été consacrée à la clarté et à l’éclairage.

Bouwplaats

Relegem

Bouwjaar

2014

Date

juillet 19, 2012

Category

Rénovation, Rénovation totale