23589
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-23589,stockholm-core-1.1,select-child-theme-ver-5.1.5.1562060010,select-theme-ver-6.9,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_menu_,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive

PROJET 219

L’immeuble à appartements existant, situé dans le centre de Louvain, sera rénové pour devenir un logement d’étudiants avec plusieurs chambres et studios. Au 4ème étage, le volume du bâtiment a changé en surélevant la façade avant sur toute sa largeur. Cette nouvelle extension a été créée en testant avec précision le nouveau volume par rapport aux hauteurs de corniche existantes des bâtiments adjacents. Il a été opté pour une extension simple et sobre avec une grande surface vitrée en façade avant qui offre une vue magnifique sur la place Recteur De Somer et, en particulier, sur l’hôtel de ville de Louvain.

Bouwjaar

2019

Bouwplaats

Leuven

Date

juillet 1, 2012

Category

Construction solide, Rénovation, Rénovation totale