23579
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-23579,stockholm-core-1.1,select-child-theme-ver-5.1.5.1562060010,select-theme-ver-5.1.8,ajax_fade,page_not_loaded,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

PROJET 004

La maison jumelée existant depuis 1955 a été totalement rénovée: la maison a été entièrement ravalée et un agrandissement a été prévu sur deux étages. La façade arrière a été ajourée avec une grande baie vitrée sur deux étages vers le jardin. La salle de séjour et la cuisine du rez-de-chaussée ont été reliées par un vide avec un escalier intérieur en aluminium au bureau et à la salle à manger situés au sous-sol. L’agrandissement a été recouvert de panneaux en trespa gris comme ceux situés autour de la lucarne du grenier. La brique de parement existante du volume principal a été sablée et tout a été rejointoyé avec un ciment ton sur ton. La construction extérieure a également été réexaminée dans son intégralité: les éléments préfabriqués en L en béton forment la séparation entre l’allée et la parcelle voisine et la clôture en bois constitue la limite entre la nouvelle terrasse en bois et l’allée.

Bouwplaats

Relegem

Bouwjaar

2015

Date

juillet 5, 2010

Category

Construction solide, Nouveau, Rénovation, Rénovation totale