23586
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-23586,stockholm-core-1.1,select-child-theme-ver-5.1.5.1562060010,select-theme-ver-6.9,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_menu_,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive

PROJET 017

Cette vieille ferme de Sint-Brixius-Rode a été démantelée entièrement. Le toit existant a été enlevé et les murs ont été rehaussés. Un soutènement de la fondation a eu lieu pour que la
charge supplémentaire du nouvel étage puisse être supportée. Le niveau supplémentaire a été érigé principalement avec une ossature en bois pour réduire le poids additionnel. Le
vieux garage a été transformé en un grand espace pour un cabinet. Au-dessus de la salle à manger se trouve un vide avec l’escalier vers l’étage. Grâce à cela, une grande fenêtre a pu
être ouverte sur la façade avant avec vue sur le jardin. A la façade arrière, il n’y a qu’une bande de jardin d’un mètre, orientée vers le nord. Les pièces de vie et les ouvertures de
fenêtre ont donc été largement prévues à l’avant du bâtiment. Quatre chambres à coucher et une salle de bains ont été prévues à ‘étage supplémentaire.

Bouwplaats

Sint-Brixius-Rode, Meise

Bouwjaar

2011

Date

juillet 15, 2012

Category

Construction en bois, Rénovation, Rénovation totale