23591
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-23591,stockholm-core-2.1,select-child-theme-ver-5.1.5.1562060010,select-theme-ver-6.9,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_menu_,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive

PROJET 029

L’immeuble à appartements rénové se composait de 2 unités de logement avec les caves correspondantes, 2 garages et un grenier vaste mais inutilisé. Cet immeuble avait été bâti dans le style de construction typique de la fin des années cinquante. Le maître de l’ouvrage souhaitait remettre en état les appartements existants et utiliser l’espace au niveau du grenier comme troisième unité de logement. En même temps que le renouvellement intégral du toit, le troisième étage, comme le quatrième, a été complètement rénové en nouvel appartement. Des édicules en toiture avec leurs toits-terrasses adjacents donnent de l’espace supplémentaire à l’intérieur et à l’extérieur mais aussi beaucoup plus de lumière naturelle, ce qui renforce le caractère ouvert sur l’extérieur.

Bouwplaats

Sint-Lambrechts-Woluwe

Bouwjaar

2013

Date

juillet 3, 2014

Category

Construction solide, Rénovation, Rénovation totale