23608
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-23608,stockholm-core-1.1,select-child-theme-ver-5.1.5.1562060010,select-theme-ver-6.9,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_menu_,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive

PROJET 182

La hauteur de la corniche sur la façade avant a été relevée étant donné que la maison existante était très petite et composée d’un rez-de-chaussée et d’un grenier. Pour limiter le poids sur les murs existants, le relèvement a été réalisée en ossature bois. En ce qui concerne les matériaux de façade, un enduit extérieur blanc, avec isolation, a été choisi en combinaison avec des tuiles plates noires et lisses et une menuiserie extérieure noire. Etant donné que seules des fenêtres pouvaient être prévues dans la façade avant, de grandes baies vitrées ont été choisies au rez-de-chaussée, des fenêtres-bandeau à l’étage, le tout combiné avec des velux à l’arrière. Afin de générer autant d’ouverture et d’espace que possible, un grand vide a été utilisé dans l’espace de vie, créant un lien entre l’espace de vie du rez-de-chaussée et l’espace de circulation à l’étage. La zone jardin de la maison est située à l’avant où le passage entre le jardin et l’espace de vie se fera par une grande terrasse.

Bouwplaats

Elewijt

Bouwjaar

2017 - 2019

Date

juillet 7, 2014

Category

Construction en bois, Construction passive / Maison Q-zen, Rénovation