23605
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-23605,stockholm-core-1.1,select-child-theme-ver-5.1.5.1562060010,select-theme-ver-5.1.8,ajax_fade,page_not_loaded,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

PROJET 073

Cette maison de maître à Koekelberg avait été transformée en 3 appartements différents au-dessus l’un de l’autre. Le maître de l’ouvrage souhaitait que l’habitation soit réaménagée
dans son état original avec un apport plus important de lumière et d’espace. Pour cette raison, une partie du plancher entre le niveau -1 et le rez-de-chaussée a été enlevée sur le côté arrière. Une construction en verre a été prévue comme agrandissement. Cet espace à mi-chemin entre le niveau -1 et le rez-de-chaussée servira de cuisine. Il relie de cette façon la salle à manger et le salon situé plus haut et l’arrière-cuisine, la salle de jeu et le coin TV situés eux plus bas. En outre, la façade arrière a été débarrassée des terrasses fermées en PVC et a ensuite été isolée et parachevée avec du crépi. L’habitation comprend outre les différents espaces habitables, 4 chambres à coucher, 1 dressing, 3 salles de bains, 1 buanderie et un grenier. Les planchers en bois et escaliers existants ont été restaurés.

Bouwplaats

Koekelberg

Bouwjaar

2014-2015

Date

juillet 17, 2010

Category

Nouveau, Rénovation, Rénovation totale