23596
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-23596,stockholm-core-1.1,select-child-theme-ver-5.1.5.1562060010,select-theme-ver-6.3,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_menu_,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

PROJET 042

Cette vieille ferme à Halle comprend trois parties. Le bâtiment à l’avant a été construit parallèlement à la rue. Le logement y était prévu au rez-de-chaussée. Le grenier était une remise. La partie intermédiaire a été bâtie perpendiculairement à la rue et comprenait une salle de bains et une cuisine, avec un fenil à l’étage. La partie arrière est une grande grange. Entre ces 3 parties, une cour intérieure. Les trois parties ont été impliquées dans le projet de logement. Au centre de ce bâtiment, la cour intérieure a été restaurée en patio. Il fournit la lumière nécessaire au centre de l’habitation. La finition du patio est sobre, avec de grandes fenêtres et une menuiserie extérieure en alu réalisée dans le style de la menuiserie en acier.
Beaucoup d’éléments ou de matériaux de finition existants ont été conservés et restaurés pour conserver le caractère de la ferme. Pour cette raison, les modifications apportées à l’extérieur de l’habitation ont également été limitées. Sont donc prévues des fenêtres en bois classiques. Le toit a été rénové et entièrement isolé par l’extérieur. Les murs extérieurs seront encore tous encore badigeonnés à la chaux.

Bouwplaats

Halle

Bouwjaar

2013-2014

Date

juillet 9, 2010

Category

Rénovation, Rénovation totale