23606
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-23606,stockholm-core-2.1,select-child-theme-ver-5.1.5.1562060010,select-theme-ver-6.9,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_menu_,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive

PROJET 074

Cette belle maison était pratiquement parachevée mais avait l’inconvénient d’avoir une petite cuisine, séparée en outre des autres espaces habitables. À la façade principale de
l’habitation, se trouvait un grand garage utilisé comme entrepôt pour le bois de chauffage. La cloison entre l’entreposage et le logement a été ouverte, ce qui a permis de prévoir une
nouvelle cuisine. Aussi, le plancher en bois existant du logement a été éliminé et remplacé par un nouveau parquet massif. La vieille cuisine a été transformée en bureau.

Bouwplaats

Sint-Genesius-Rode

Bouwjaar

2014

Date

juillet 5, 2012

Category

Rénovation