23620
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-23620,stockholm-core-1.1,select-child-theme-ver-5.1.5.1562060010,select-theme-ver-6.9,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_menu_,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive

PROJET 162

Le maître de l’ouvrage est tombé sous le charme de cette maison existante et de son emplacement avec une vue magnifique sur le centre de Hoeilaart. Cependant, la maison était
complètement vétuste et a donc été entièrement rénovée. Le volume du grenier a été aménagé avec deux pièces supplémentaires et les agrandissements de la toiture y associés. Malgré l’emplacement difficile sur un terrain en forme de pointe, l’extension existante au rez-de-chaussée pouvait également être étendue à deux niveaux de construction avec l’ajout d’un local technique, d’une salle de bains et d’une cuisine avec coin repas. L’ensemble a ensuite été complètement isolé et doté d’un nouveau revêtement de façade en bois, en crépi et en bandes de pierre ainsi que de techniques de construction modernes. Le résultat est une maison presque neuve avec les charmes et l’âme d’une vieille maison de serriste.

Bouwplaats

Hoeilaart

Bouwjaar

2017-2018

Date

juillet 3, 2012

Category

Rénovation, Rénovation totale