23594
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-23594,stockholm-core-2.1,select-child-theme-ver-5.1.5.1562060010,select-theme-ver-6.9,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_menu_,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive

PROJET 205

La quatre façades avait déjà été partiellement rénovée. Dans la salle de séjour, un mur a été percé pour permettre de créer une cuisine ouverte et la façade arrière a été ajourée pour avoir davantage de contacts avec le jardin. Toutes les menuiseries extérieures ont été remplacées et le toit a été isolé. Des murs de soutènement ont été placés dans le jardin arrière pour compenser les différences de niveau et la terrasse a été complètement renouvelée avec des carrelages en céramique. Dans une phase suivante, la maison sera enveloppée d’isolants et de crépi, ceci avec un certain nombre d’accents en un matériau plat noir.

Bouwplaats

Bertem

Bouwjaar

2018-2019

Date

juillet 7, 2012

Category

Construction solide, Rénovation, Rénovation totale