23607
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-23607,stockholm-core-2.1,select-child-theme-ver-5.1.5.1562060010,select-theme-ver-6.9,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_menu_,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive

PROJET 090

Cette nouvelle maison trois façades comprend une façade principale classique et une façade arrière ouverte avec attention pour le paysage magnifique situé en retrait. Le terrain est fortement incliné de sorte que le rez-de-chaussée a été divisé en une partie au niveau de la rue (garage, entrée, bureau) et une partie à l’arrière qui se trouve quatre marches plus bas (cuisine, salle à manger et salon). Ainsi sont créés à l’arrière de hauts espaces habitables qui renforcent l’ouverture vers l’extérieur et la pénétration de la lumière. A l’étage, trois chambres à coucher, un dressing, une buanderie et deux salles de bains dont une avec une terrasse en bois couverte et une vue magnifique. Le grenier est encore très grand et peut être aménagé en atelier, chambres à coucher supplémentaires, salle de jeu,… L’habitation est pourvue d’un système de ventilation E+ avec récupération de la chaleur de l’air évacué au bénéfice du chauffage par le sol et de l’eau chaude sanitaire.

Bouwplaats

Duisburg, Tervuren

Bouwjaar

2015-2016

Date

juillet 25, 2010

Category

Construction solide, Nouvelle construction