23624
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-23624,stockholm-core-2.1,select-child-theme-ver-5.1.5.1562060010,select-theme-ver-6.9,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_menu_,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive

PROJET 161

Cette maison unifamiliale a été construite sur une pente perpendiculaire à la rue. Le garage et l’entrée forment donc le socle de la maison. Nous avons choisi de concevoir la maison peu profonde et large de manière à pouvoir laisser entrer beaucoup de lumière partout dans la maison. Le sud se trouve du côté de la rue et des panneaux solaires ont été prévus sur cette surface du toit bien orientée. Le style de construction large et court permet également de construire très simplement question technique de stabilité et donc à moindre coût. Tout se soutient de la façade avant jusqu’à la façade arrière. À l’arrière, nous avons conçu une grande lucarne pour la circulation au premier étage avec beaucoup de lumière et de perspective.

Bouwplaats

Sint-Genesius-Rode / Rhode-Saint-Genèse

Bouwjaar

2018

Date

juillet 27, 2010

Category

Construction solide, Nouvelle construction