23622
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-23622,stockholm-core-2.1,select-child-theme-ver-5.1.5.1562060010,select-theme-ver-6.9,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_menu_,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive

PROJET 145

Cette maison existante à Dworp devait faire l’objet d’une rénovation en profondeur et d’un agrandissement pour répondre aux exigences actuelles en matière d’isolation, d’équipements techniques et de confort de vie. Seuls les deux volumes principaux de la maison ont été conservés. Un nouveau volume a été ajouté à l’arrière du rez-de-chaussée. Cette extension est entièrement vitrée à l’arrière. Il est ainsi créé un grand lien avec le jardin ouvert et le vaste paysage. Les deux volumes de construction ont été érigés dans des couleurs différentes de crépi.

Bouwjaar

2016-2017

Bouwplaats

Dworp, Beersel

Date

juillet 21, 2010

Category

Rénovation, Rénovation totale